园区资讯

当前位置:首页 > 园区资讯 > 园区要闻
区委委员、组织部部长陈洁新带队 赴普宁市开展专题调研
发布时间:2019年04月26日   发布部门:区组织部   浏览次数:524

  4月25日,区委委员、组织部部长陈洁新带领区直有关单位负责人、镇(场、街道)党(工)委组织委员、党建引领平安兴村示范村党支部书记及代办员赴普宁市就基层党建引领乡村振兴开展专题调研。普宁市委常委、组织部部长杨燕斌,普宁市委组织部、池尾街道党工委、流沙南街道党工委、流沙东街道党工委、洪阳镇党委等相关负责同志一同参加活动。

                 (调研组在新坛村党建主题公园)
  调研组一行先后到池尾街道多年山村、流沙南街道后坛社区、流沙东新坛村、洪阳镇宝镜院村,分别参观了十八烈士墓红色主题公园、党群服务中心、党建主题公园和蝴蝶兰种植基地等,并交流探讨了基层党组织引领农村产业发展和新农村建设、党员教育基地建设、党群服务中心建设等方面的经验做法和特色亮点。

                  (参观宝镜院村蝴蝶兰种植基地)

  在实地参观时,陈洁新强调,各级基层党组织要认真学习借鉴普宁的先进经验和做法,抢抓大南海发展重大机遇,结合各地实际,科学谋划,因地制宜,充分发挥党组织坚强战斗堡垒作用,不断提升党组织组织力,加强对农村基层组织的领导,大力发动党员、乡贤和群众,用心用情引领好、发展好乡村振兴事业。