园区资讯

当前位置:首页 > 园区资讯 > 园区要闻
市环境保护责任暨污染防治攻坚战考核组到我区开展2018年度环境保护责任考核现场检查工作
发布时间:2019年04月30日   发布部门:区环境保护和安全生产监管局   浏览次数:311

图1:工作汇报会

图2:中石油广东石化公司项目现场

  4月29日下午,由揭阳市生态环境局副局长胡壮国带队的揭阳市环境保护责任暨污染防治攻坚战考核组到我区开展2018年度环境保护责任考核现场检查工作。
  考核组一行首先召开工作汇报会。会上,区环安局局长林志胜对我区2018年环境保护责任考核工作情况进行汇报,区委委员、管委会副主任保崟琨作补充汇报。检查组向我区提出三点工作要求:一是要切实加大巡查执法力度,防止小造纸、小印染、小电镀、小熔炼等污染企业因周边地区整治而向我区转移。二是要做好龙江河水污染防治工作。三是着手考虑大南海环境监测站前期有关工作。随后,考核组一行前往中石油广东石化公司项目现场,对企业现场进行查看,并听取项目公司对项目建设情况汇报。 
  区委委员、管委会副主任保崟琨,区直各有关单位负责同志等参会。