园区资讯

当前位置:首页 > 园区资讯 > 园区要闻
新时代赋予新使命,新征程激发新作为——揭阳市市场监督管理局大南海分局正式挂牌成立
发布时间:2019年05月17日   发布部门:揭阳市市场监督管理局大南海分局   浏览次数:508

图1  工业区和市局领导为大南海分局揭牌

图2 大南海分局挂牌仪式现场

图3 挂牌仪式现场合影

  2019年5月16日,揭阳市市场监督管理局大南海分局正式挂牌成立。市市场监督管理局党组成员、副局长陈裕林同志和区委委员、管委会副主任保崟琨同志出席挂牌仪式并为揭阳市市场监督管理局大南海分局揭牌。
  挂牌仪式简朴而庄重。首先,揭阳市市场监督管理局大南海分局局长黄木顺同志介绍市场监督管理体制改革的背景和意义,并对全体干部职工提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,按照“四个走在全国前列”的要求,争创一流业绩;二是要持续深化商事制度改革,优化营商环境,提升窗口服务效能,服务大南海经济高质量发展;三是要认真履行职责,积极主动作为,为我区打造绿色、智能、效益型世界级石化基地贡献力量。
  随后,市局党组成员、副局长陈裕林同志表示,新成立的揭阳市市场监督管理局大南海分局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市局和区委区管委的工作部署,立足职能,认真履职,主动作为,以新担当、新作为奋力开创大南海市场监管工作新格局。
  仪式最后,区委委员、管委会副主任保崟琨同志发表即席讲话。他代表区委、区管委向揭阳市市场监督管理局大南海分局的成立表示热烈祝贺;对市市场监督管理局一直以来支持和服务大南海石化工业区的建设发展表示衷心感谢;要求该局全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以分局挂牌成立为新起点,以内强素质、外树形象、担当履职为责任,牢牢抓住工业区建设发展全面迎来新热潮的大好时机,切实按照上级部署坚定不移深化市场监管体制改革,整合监管资源,更新工作理念,创新服务方式,着力构建覆盖工业区生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,为我区高质量发展贡献力量,为全区群众高品质生活保驾护航。
  挂牌仪式结束后,参加仪式的全体人员合影留念。