园区资讯

当前位置:首页 > 园区资讯 > 园区要闻
揭阳市城市管理和综合执法局大南海分局挂牌成立
发布时间:2019年06月10日   发布部门:市城管执法局大南海分局   浏览次数:231

  6月6日,市城管执法局大南海分局正式挂牌成立。区委委员、管委会副主任李壮潮和市城管执法局副局长陈春强以及市城管执法局相关科室负责人和大南海分局机关全体同志出席挂牌仪式,李壮潮同志和陈春强同志共同为市城管执法局大南海分局揭牌。

图为工业区和市局领导为大南海分局揭牌

  市城管执法局大南海分局是市城管执法局的派出机构,依据市城管执法局的委托,以市局的名义在大南海区域集中行使住房城乡建设领域、城市规划管理法律法规规章规定的全部和市场监督管理、交通管理、水利管理、犬类管理等方面法律、法规、规章规定的部分行政处罚权,行使市政设施管理、园林绿化管理、市容和环境卫生管理方面的行政审批权、收费权。
  市城管执法局大南海分局的挂牌成立,标志着我区城市管理和综合执法工作步入规范化轨道,提升到新的台阶。